Andeer Rahmmutschli Bio Bild vergrössern

Andeer Rahmmutschli Bio 200g

Sennerei Andeer M&M Bienerth Meyer

Dieser Bergrahmmutschli wird mit einem Handsieb aus dem grossen Käsekessi gefischt, in kleine Käseformen gebracht und nicht gepresst. Dadurch reift er schneller und bleibt etwas weicher.

Dieser Halbhartkäse wird aus Bünder Bio-Vollrohrmilch hergestellt und wird ca. 4 Wochen gereift.

Knospe Bio Suisse

Fr. 10.30

Fr. 5.15 per 100g



30 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Sennerei Andeer M&M Bienerth Meyer

Sennerei Andeer M&M Bienerth Meyer

Der Betrieb M&M Bienerth-Meyer besteht aus der Sennerei Andeer, die von Maria Meyer (Käsermeisterin) und ihrem Mann Martin Bienerth 2001 übernommen wurde. Die Bauernfamilien aus Andeer und dem Nachbarort bringen täglich ihre frische Milch in die Sennerei. Diese ist stets silofrei und es findet viel Kommunikation zwischen Bauern und den Verarbeitern statt. Alle landwirtschaftlichen Betriebe des Unternehmen werden nach ökologischen Prinzipien bewirtschaftet. Die Produktpalette der Sennerei Andeer ist sehr groß und umfasst eine Vielzahl verschiedener Milchprodukte.


Martin Bienerth und Maria Meyer übernahmen die damals verwaiste Dorf Sennerei und hat sie heute zu einen Kleinbetrieb ausgebaut. Andeer liegt in einem Tal, dass schon vor langer Zeit komplett auf ökologische Landwirtschaft umgestellt hat.

Darauf basierend sind ihre Produkte auch alle Bio und von Top Qualität. Ihr Bestreben hat sich ausgezahlt und heute wird ihr Käse nicht nur im Dorfladen, sondern auch in Spezialitätenläden Weltweit, bis in die USA vertrieben. Touristen aus dem In- und Ausland kommen vorbei in den Laden um sich ein Stück Spezialitätenkäse zu holen.

10.- Fr Gutschein für deinen ersten Einkauf.

Email
Name

Dein Gutschein und weitere Angebote erhälst du per E-Mail. Für das Einlösen des Gutscheins ist ein Kundenkonto nötig.