Bio Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen Bild vergrössern

Bio Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen 480g

Bäckerei Plüss

Bei diesem aromatischen Brot gehen hochwertiges und biologisches Dinkelmehl und zarte Sonnenblumenkerne eine schmackhafte Symbiose ein.

Sonnenblumenkerne sind ein wahres Super-Food. Sie besitzen viel Vitamin A, B, E, D, K und Kalzium, Iod, Karotin und Magnesium. Zudem überzeugen sie mit einem leicht nussigem und sehr feinem Aroma.

CH-BIO

Fr. 6.00

Fr. 2.88 per kg



30 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Bäckerei Plüss

Bäckerei Plüss

Als Ernst Plüss 1970 seine Spezialbrotbäckerei in Zürich gründete, wurde das Mehl noch mit Pferd und Wagen angeliefert. Durch das chüschtige, währschafte Brot schuf er sich schon bald einen sehr guten Namen und beliefert Gastronomie als auch Bäckerkollegen in der Region.


Plüss backt 365 Tage im Jahr und bietet neben den klassischen Broten auch viele Spezial- und Bio-Brote. Trotz dem stetigen Wachstum ist die Bäckerei Plüss keine "Brotfabrik" geworden, sondern legt Wert darauf die Bäckermeister-Qualität zu pflegen. Seine Brote können auch täglich frisch in seinem Verkaufsladen in Dietikon bewundert werden.

10.- Fr Gutschein für deinen ersten Einkauf.

Email
Name

Dein Gutschein und weitere Angebote erhälst du per E-Mail. Für das Einlösen des Gutscheins ist ein Kundenkonto nötig.