Falafel-Mix Sommersalat Türkisch (Vegan)

Veganer Falafel Sommeralat ist schon fast ein Pleonasmus und eigentlich Redundant. Ein Sommersalat kann aber auch aus mehr als nur Salatblätter, Essig und Öl bestehen.

Das Team von Ibrahim Gültutan (Vegetarian Quality) hat einen einfachen und feinen Salat zusammengestellt, der aus verschiedenen bunten veganen Zutaten besteht.

Dieser Salat eignet sich auch super zum als Mittagessen mitzunehmen.

Zutaten

Zubereitung

  • 100 ml Wasser zum Quinoa geben, bei schwacher Hitze
  • 10 bis 15 min kochen. Danach mit geschlossenem Deckel 10 min ziehen lassen. Auskühlen lassen.
  • Tomaten, Karotten und Gurken in kleine Würfel schneiden.
  • Mais und frischen, gehackten Basilikum dazugeben.
  • Ins Glas zunächst etwas Randen-Hummus geben, darauf den Quinoa und die Gemüsemischung schichten.
  • Die Falafeln dazugeben und alles mit etwas
  • «Tahini Sesam Sauce» toppen.

 

FreshMarket

Internationale Küche

Vegetarische Zutaten

Related posts