Bulgur Biofarm Bild vergrössern

Bulgur Biofarm 500g

Biofarm

Nach östlicher Verarbeitungsart. Die Standard-Beilage in Nahöstlicher, Arabischer aber auch Osteuropäischer Küche. Eignet sich für Salate und als Beilage.

Die Art der Verarbeitung der Körner stammt aus dem Osten. Bulgur eignet sich vor allem deshalb auch für unsere Küche, weil das verarbeitete Korn bereits nach 15 bis 20 Minuten Kochzeit gar ist.Hauptanwendungen: Salate, osteuropäische Gerichte, als Beilage

Knospe Bio

Rezepte & Kochideen für Bulgur Biofarm

Fr. 4.95

Fr. 0.99 per 100g



20 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Biofarm

Biofarm Biofarm ist eine Genossenschaft die seit 1972 ein Bio-Pionier in der Schweiz ist. Angefangen als Entwickler von Landwirtschaftsgeräten für die umweltschonenden Ackerwirtschaft, entstand schnell eine Gruppe von Produzenten, die eine breite Palette von biologischen Lebensmittel herstellt und verarbeit.
Die Biofarm heute ist in der Schweiz als Marke und als Selbsthilfe-Genossenschaft von Schweizer Biobauern etabliert. Wir fördern den einheimischen Biolandbau auf verschiedensten Ebenen:
 
- Wenige Jahre nach ihrer Gründung war die Biofarm massgeblich an der Entwicklung und Einführung gesamt schweizerischer Richtlinien für den Biolandbau beteiligt und ist seit 1981 als Gründungsmitglied der VSBLO in der heutigen Bio Suisse aktiv.
- Auf dem Feld beraten wir unsere Bauern oder wirken mit bei der Erforschung alternativer Methoden zur Unkraut- und Schädlingsregulierung.
- Beim Verkauf unserer Produkte versuchen wir im Biofachhandel und bei den Grossabnehmern, möglichst vieles als Schweizer Produkt an Frau und Mann zu bringen.
- Unsere Endkundinnen und -kunden motivieren wir nach Kräften, beispielsweise mit all den feinen Rezepten, welche auf unserer Website zu finden sind.

10.- Fr Gutschein für deinen ersten Einkauf.

Email
Name

Dein Gutschein und weitere Angebote erhälst du per E-Mail. Für das Einlösen des Gutscheins ist ein Kundenkonto nötig.