Chinakohl Bio Bild vergrössern

Chinakohl Bio 1st

ca. 400g

Rathgeb

Frisch aus dem Stammertal vom Biobetrieb Rathgeb. Chinakohl ist mehr als nur der schmackhafte Salat während der Wintermonate. Der knackige Chinakohl kann zum Braten, Backen und Kochen verwendet werden und ist ideal für die fettarme Küche geeignet.

Der gesunde Chinakohl gibt auch asiatischen Gerichten den besonderen Knack. Nur kurz im Wok mitgeröstet bleibt er bissfest und sämtliche Vitamine und Mineralstoffe wie Vitamin C und Folsäure bleiben dabei erhalten. Der Chinakohl kann gekocht, gedämpft oder auch einfach in einem Salat verspiessen werden. Die Blätter eignen sich hervorragend zum Füllen mit Hackfleisch, oder als Zugabe zum Eintopf. Obwohl er ein Kohl ist, hat er einen neutralen Geschmack und verursacht keine Blähungen.

Bio-Suisse Knospe

Rezepte & Kochideen für Chinakohl Bio

2.90 Fr

2.90 Fr per st



30 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Rathgeb

Aus dem Familienbetrieb Rathgeb hat sich dank mutiger Entscheide, viel Einsatz und einer grossen Nachfrage nach Bioprodukten ein beachtlicher und dynamischer Betrieb entwickelt. Im Freiland und Gewächshaus werden 60 Gemüsearten angebaut. Zu den Leader-Kulturen zählen Karotten und Kartoffeln im Freiland sowie Tomaten und Nüsslisalat aus dem Gewächshaus. Zudem gibt es eine Kollaboration mit vielen Familienbetrieben in der Region, welche für den Rathgeb Betrieb ebenfalls Bio-Gemüse und -kartoffeln anbauen.

Der Biobetrieb Rathgeb ist im schönen Stammertal, an der nordöstlichen Ecke des Kantons Zürich in Unterstammheim zuhause. Dort werden seit 1975 Gemüse und Kartoffeln angebaut. Seit 1994 erfolgt der Anbau nach den Richtlinien der Bio-Suisse. Der Betrieb wird seit 2007 von Christian Rathgeb geführt.

10.- Fr Gutschein für deinen ersten Einkauf.

Dein Gutschein und weitere Angebote erhälst du per E-Mail. Für das Einlösen des Gutscheins ist ein Kundenkonto nötig.