Rotkabis Bio Bild vergrössern

Rotkabis Bio 700g

Bio

Rathgeb

Frisch aus dem Stammertal vom Biobetrieb Rathgeb. Der Rotkabis ist unser beliebter Rotkohl, der mit einem hohen Anteil an Selen, Vitamin C und Karotin punktet. Er besticht mit einem besonders intensiven, leicht erdig-nussigem Aroma.

Roh als Salat oder als gekochter Rotkohl kommt er das ganze Jahr gerne au den Tisch. Besonders zu Wildgerichten ist der Rotkabis nicht wegzudenken. Er harmoniert aber auch wunderbar in Gemüsepfannen und verleiht dem Gericht einen wunderbaren Crunch. Die gesundheitlichen Vorteile von Rotkohl sind Verringerung der Chancen von Krebs, Verbesserung der Gesundheit, der Haut und Augen, hilft bei der Gewichtsabnahme, steigert das Immunsystem, stärkt Knochen, entgiftet den Körper, verhindert Diabetes, verbessert die Gesundheit des Herzens, verlangsamt den Beginn der Alzheimer und behandelt Geschwüre.

Bio-Suisse Knospe

4.40 Fr

4.40 Fr per st



30 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Rathgeb

Aus dem Familienbetrieb Rathgeb hat sich dank mutiger Entscheide, viel Einsatz und einer grossen Nachfrage nach Bioprodukten ein beachtlicher und dynamischer Betrieb entwickelt. Im Freiland und Gewächshaus werden 60 Gemüsearten angebaut. Zu den Leader-Kulturen zählen Karotten und Kartoffeln im Freiland sowie Tomaten und Nüsslisalat aus dem Gewächshaus. Zudem gibt es eine Kollaboration mit vielen Familienbetrieben in der Region, welche für den Rathgeb Betrieb ebenfalls Bio-Gemüse und -kartoffeln anbauen.

Der Biobetrieb Rathgeb ist im schönen Stammertal, an der nordöstlichen Ecke des Kantons Zürich in Unterstammheim zuhause. Dort werden seit 1975 Gemüse und Kartoffeln angebaut. Seit 1994 erfolgt der Anbau nach den Richtlinien der Bio-Suisse. Der Betrieb wird seit 2007 von Christian Rathgeb geführt.

10.- Fr Gutschein für deinen ersten Einkauf.

Dein Gutschein und weitere Angebote erhälst du per E-Mail. Für das Einlösen des Gutscheins ist ein Kundenkonto nötig.