Tofu mit spossen Bild vergrössern

Tofu mit spossen 170g

Aus Schweizer Tofu Manufaktur

Tofurei Engel

Mit aromatischen Zwiebelsprossen, Basilikum und einer Prise Meersalz. Den Sprossen-Tofu in Fettstoff leicht erwärmen. Eignet sich auch zum kalt essen z.B. im Salat.

4.90 Fr

3.06 Fr per 100g

30 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Tofurei Engel

Die Tofurei Engel besteht seit 1981 und stellt in handwerklicher Produk­tion einen Tofu von feinster Struktur und bester Qualität her - ganz nach dem Vorbild japanischer Tradition.

Das Sojabohnen­püree wird auf lediglich 85 Grad erhitzt. Die daraus entstandene Sojamilch wird mit Nigari (einem Bestandteil von Meersalz) versetzt. Daraufhin scheidet sich die Sojamilch in Eiweiss und Molke, vergleichbar mit der Käseproduktion. Die Molke wird in einem langsamen Prozess von Hand abgeschöpft. Die Eiweissflocken werden anschliessend in Formen gegeben und schonend gepresst. In der Deutsschweiz ist die Tofurei Engel der einzige Betrieb, der das Sojabohnenpüree nicht unter Druck erhitzt.

10.- Fr Gutschein für deinen ersten Einkauf.

Dein Gutschein und weitere Angebote erhälst du per E-Mail. Für das Einlösen des Gutscheins ist ein Kundenkonto nötig.