Sbrinz AOP Bio Bild vergrössern

Sbrinz AOP Bio 200g

M&M Bienerth-Meyer

Der klassische Dchweizer Extra-Hart Käse. Mindestens 18 Monate gereift hat er einen würzigen Charakter. Wird nur in ausgewählten und AOP zertifizierten Innerschweizer Molkereien hergestellt.

Der Sbrinz AOP ist der einzige Schweizer Käse, der sich auf drei verschiedene Arten geniessen lässt: im Alter von 18 Monaten lässt er sich zu hauchfeinen Rollen hobeln. In Möckli gebrochen bereichert er ab 24 Monaten jede Apéro- und Käseplatte. Und zu guter Letzt verleiht Sbrinz AOP als Reibkäse unzähligen Gerichten genau den richtigen Pfiff. Sbrinz AOP ist wunderbar wandelbar und schmeckt bei jeder Gelegenheit!

Knospe Bio Suisse

Rezepte & Kochideen für Sbrinz AOP Bio

8.30 Fr

4.15 Fr per 100g



29 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: M&M Bienerth-Meyer

M&M Bienerth-Meyer

Der Betrieb M&M Bienerth-Meyer besteht aus der Sennerei Andeer, die von Maria Meyer (Käsermeisterin) und ihrem Mann Martin Bienerth 2001 übernommen wurde. Die Bauernfamilien aus Andeer und dem Nachbarort bringen täglich ihre frische Milch in die Sennerei. Diese ist stets silofrei und es findet viel Kommunikation zwischen Bauern und den Verarbeitern statt. Alle landwirtschaftlichen Betriebe des Unternehmen werden nach ökologischen Prinzipien bewirtschaftet. Die Produktpalette der Sennerei Andeer ist sehr groß und umfasst eine Vielzahl verschiedener Milchprodukte.


10.- Fr Gutschein für deinen ersten Einkauf.

Dein Gutschein und weitere Angebote erhälst du per E-Mail. Für das Einlösen des Gutscheins ist ein Kundenkonto nötig.