Bulgur Biofarm Bild vergrössern

Bulgur Biofarm 500g

Biofarm

Nach östlicher Verarbeitungsart. Die Standard-Beilage in Nahöstlicher, Arabischer aber auch Osteuropäischer Küche. Eignet sich für Salate und als Beilage.

Die Art der Verarbeitung der Körner stammt aus dem Osten. Bulgur eignet sich vor allem deshalb auch für unsere Küche, weil das verarbeitete Korn bereits nach 15 bis 20 Minuten Kochzeit gar ist.Hauptanwendungen: Salate, osteuropäische Gerichte, als Beilage

Bio Knospe

Rezepte & Kochideen für Bulgur Biofarm

4.95 Fr

0.99 Fr per 100g



20 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Biofarm

Seit 1972 produziert Biofarm und erntet das Beste, das die Natur bietet, und verarbeiten es schonend zu feinsten Produkten - frisch und von bester Qualität. ​
Die Biofarm-Produkte werden nach den Richtlinien von Bio Suisse produziert, fair gehandelt und mit viel Engagement von Schweizer Bio-Bäuerinnen und Bio-Bauern angebaut.


Alles hat angefangen als Selbsthilfe-Gruppe von Bio-Pionierbauern, die ihre Produkte selber vertreiben wollten. Es waren Vorreiter in der Entwicklung von Bio-Anbaumethoden und der Entwicklung von Maschinen für den Bio-Anbau. Ausserdem war Biofarm massgeblich bei der Gründung von Bio Suisse und dem Knospen-Label beteiligt.

Die Biofarm Genossenschaft fördert im Zeichen der Knospe den biologischen Landbau in der Schweiz und bietet unter der Marke "Biofarm" ein breites Sortiment an biologisch hergestellten Produkten an. ​
Die Biofarm-Produkte werden nach den Richtlinien von Bio Suisse produziert, fair gehandelt und mit viel Engagement von Schweizer Bio-Bäuerinnen und Bio-Bauern angebaut.

10.- Fr Gutschein für deinen ersten Einkauf.

Dein Gutschein und weitere Angebote erhälst du per E-Mail. Für das Einlösen des Gutscheins ist ein Kundenkonto nötig.