Khemara - DER SCHWARZE - Kampot Pepper P.G.I Bild vergrössern

Khemara - DER SCHWARZE - Kampot Pepper P.G.I 53g

Elegant, blumig, intensiv

Khemara - Kampot Pfeffer

Kampot Pepper (Protected Geographical Indication). Wohlgeformte, tiefschwarze Pfefferkörner führen einen Pfeffer mit grosser Persönlichkeit ein. Das blumige Aroma antizipiert eine gut definierte, milde und doch intensive Schärfe, mit Noten von Balsamico, Minze, Eukalyptus und Leder.
DER SCHWARZE eignet sich perfekt zur Verfeinerung von rotem Fleisch.

KAMPOT PFEFFER wird von Köchen und Gourmets gleichermassen als den BESTEN PFEFFER DER WELT bezeichnet. Insbesondere der ROTE KAMPOT PFEFFER ist eine kulinarische Legende. Diese exklusive Frucht der Spätlese von reifen und überreifen Beeren ist eine RARE DELIKATESSE.

Alle vier Sorten von KAMPOT PFEFFER - der grüne, der schwarze, der weisse und der rote - unterscheiden sich deutlich sowohl in Aroma als auch Geschmack und bieten viel mehr als nur Schärfe. Ihre FACETTENREICHEN, INTENSIVEN AROMEN sind unerreicht und werden die Art und Weise, wie Sie Pfeffer nutzen und wie Sie über ihn denken, für immer ändern.

KHEMARA KAMPOT PFEFFER g.g.A. wird in den KHEMARA PEPPER GARDENS, einem ÖKOLOGISCH betriebenen Landgut, in Handarbeit produziert und verarbeitet. An romantischer Lage liegt es, eingebettet zwischen den Hügeln von Kep und dem Golf von Thailand, im südöstlichen KAMBODSCHA. Ein spezielles Mikroklima, quarzreicher Lateritboden und jahrhundertealte Anbaumethoden erzeugen das einzigartige Aroma von KAMPOT PFEFFER.

EU Protected Geographic Indication

Fr. 14.00

Fr. 26.42 per 100g



3 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Khemara - Kampot Pfeffer

Khemara - Kampot Pfeffer KHEMARA KAMPOT PFEFFER wird in den KHEMARA PEPPER GARDENS, einem ökologisch betriebenen Landgut in Kambodscha, in Handarbeit produziert und verarbeitet. Es werden nur die qualitativ besten Pfefferkörner selektiert, um ein unvergleichbares Geschmackserlebnis zu garantieren. Altüberlieferte Anbaumethoden werden mit modernen Nachhaltigskeitsprinzipien kombiniert, sodass die Naturresourcen und das kulturelle Erbe respektiert werden.

Über Khemara


Angetrieben von der Leidenschaft für dieses wunderbare Gewürz haben wir, Roberto, Benno und Dieter, drei Schweizer mit enger Verbindung zu Kambotscha, KHEMARA gegründet. Wir haben uns entschlossen, die Entwicklung der Region, welche schwer unter der dunklen Zeit des Roten Khmer Regimes und dem darauffolgenden Bürgerkrieg zu leiden hatte und in der Modernisierung weiterhin gehemmt ist, durch nachhaltige unternehmerische Tätigkeit zu unterstützen. Ein nachhaltiger und sozial verantwortungsbewusster Produktionsprozess liegt uns deshalb besonders am Herzen.

Um ein Kilo des besten Pfeffers zu produzieren, braucht es viel Zeit und Können, sowie Vertrauen in Mensch und Natur gepaart mit einer Portion Glück. In den KHEMARA PEPPER GARDENS gehen wir die Extrameile in Anbau und Produktion, um Ihnen Pfefferkörner in wahrhaft unvergleichlicher Qualität anbieten zu können.

KHEMARA steht für die Renaissance dieses königlichen Gewürzes und für einen restpektvollen Umgang mit den kulturellen Werten und den Ressourcen der Natur, welche durch die stetig zunehmende  Übernutzung von Mutter Erde bedroht werden. Wir von KHEMARA stehen kompromisslos für diese Werte ein und wünschen das Gleiche von unseren Partnern, Kunden und Freunden.

Kampot Pfeffer - Der beste Pfeffer der Welt


KAMPOT PFEFFER wird von Köchen und Gourmets gleichermassen als den besten Pfeffer der Welt bezeichnet. Insbesondere der ROTE KAMPOT PFEFFER ist eine kulinarische Legende. Diese exklusive Frucht der Spätlese von reifen und überreifen Beeren ist eine rare Delikatesse.

Alle vier Sorten von KAMPOT PFEFFER - der grüne, der schwarze, der weisse und der rote - unterscheiden sich deutlich sowohl in Aroma als auch Geschmack und bieten viel mehr als nur Schärfe. Ihre facettenreichen, intensiven Aromen sind unerreicht und werden die Art und Weise, wie Sie Pfeffer nutzen und wie Sie über ihn denken, für immer ändern.

KHEMARA KAMPOT PFEFFER g.g.A. wird in den KHEMARA PEPPER GARDENS, einem ökologisch betriebenen Landgut, in Handarbeit produziert und verarbeitet. An romantischer Lage liegt es, eingebettet zwischen den Hügeln von Kep und dem Golf von Thailand, im südöstlichen KAMBODSCHA. Ein spezielles Mikroklima, quarzreicher Lateritboden und jahrhundertealte Anbaumethoden erzeugen das einzigartige Aroma von KAMPOT PFEFFER.


10.- Fr Gutschein für deinen ersten Einkauf.

Email
Name

Dein Gutschein und weitere Angebote erhälst du per E-Mail. Für das Einlösen des Gutscheins ist ein Kundenkonto nötig.