Kohlrabi Bio Bild vergrössern

Kohlrabi Bio 1st

Rathgeb

Der Kohlrabi wird sowohl gerne roh zum z`Nüni oder zum Cafe complet, aber auch in herzhaften Eintöpfen, Suppen und Saucen verspeist. Kohlrabi glänzt auch in sommerlichen Salaten und besonders Vegetarier und Veganer lieben Kohlrabi vom Grill.

Der Kohlrabi enthält viel Vitamin A und C und ist reich an Folsäure und Niacin. Der gesunde und schmackhaft aromatische Kohlrabi enthält auch viel Kalium, Kalzium, Magnesium und Eisen.

Knospe Bio Suisse

Fr. 4.30

Fr. 4.30 per st

Produkt aktuell nicht verfügbar


30 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Rathgeb

Rathgeb

Der Biobetrieb Rathgeb ist im schönen Stammertal, an der nordöstlichen Ecke des Kantons Zürich in Unterstammheim zuhause. Dort werden seit 1975 Gemüse und Kartoffeln angebaut. Seit 1994 erfolgt der Anbau nach den Richtlinien der Bio-Suisse.


Aus dem Familienbetrieb Rathgeb hat sich dank mutiger Entscheide, viel Einsatz und einer grossen Nachfrage nach Bioprodukten ein beachtlicher und dynamischer Betrieb entwickelt. Im Freiland und Gewächshaus werden 60 Gemüsearten angebaut. Zu den Leader-Kulturen zählen Karotten und Kartoffeln im Freiland sowie Tomaten und Nüsslisalat aus dem Gewächshaus. Zudem gibt es eine Kollaboration mit vielen Familienbetrieben in der Region, welche für den Rathgeb Betrieb ebenfalls Bio-Gemüse und -kartoffeln anbauen.

Der Biobetrieb Rathgeb ist im schönen Stammertal, an der nordöstlichen Ecke des Kantons Zürich in Unterstammheim zuhause. Dort werden seit 1975 Gemüse und Kartoffeln angebaut. Seit 1994 erfolgt der Anbau nach den Richtlinien der Bio-Suisse. Der Betrieb wird seit 2007 von Christian Rathgeb geführt.

10.- Fr Gutschein für deinen ersten Einkauf.

Email
Name

Dein Gutschein und weitere Angebote erhälst du per E-Mail. Für das Einlösen des Gutscheins ist ein Kundenkonto nötig.