Mascarplin Ziege Bio Bild vergrössern

Mascarplin Ziege Bio 400g

Sennerei Sufers

Spezialität aus dem Bergell. Gereifter Geissziger - Mascarplin mit graue Naturrinde. Dies ist ein aussergewöhnlicher Käse!
Im Bergell wird dieser gereifte Ricotta Mascarplin oder Mascalpel genannt. Der Käseteig ist leicht brüchig und sehr delikat.

Der gereifte Ziegenziger mit der grauen Naturrinde passt wunderbar zu einem Glas Rotwein oder einem Dessert mit einem flüssigen Honig.

Knospe Bio Suisse

Fr. 17.50

Fr. 4.28 per 100g



11 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Sennerei Sufers

Sennerei Sufers

Wir sind Vreni und Dionis Zinsli und betreiben unseren Familienbetrieb in Sufers bereits seit dem Jahre 2001. Die Käserei ist bereits über über 130 Jahre alt. Sie wurde 1880 erbaut und 1987 renoviert. Die Herstellung aller Produkte verläuft daher noch sehr tradizionell und mit viel Handarbeit.


Wir legen sehr grossen Wert darauf dass die Milch aus der näheren Region kommt, somit ist garantiert dass die Milch möglichst frisch verarbeitet wird und somit ein Qualitativ gutes Produkt hergestellt werden kann.

Auf 1'420 Meter über Meer verarbeiten wir jedes Jahr ca. 270'000kg Kuhmilch. Unsere Milchlieferanten sind 5 Bio-Bauern, welche zwei mal am Tag ihre Milch in die Käserei bringen.

Einer der Bauern besitzt auch eine Herde Milchschafe und liefert von Februar bis Oktober ca. 23'000kg Schafmilch.

Vom ganzen Tal und der weiteren Umgbung liefern 12 Bio-Bauern ca 120'000kg Geissmilch.

10.- Fr Gutschein für deinen ersten Einkauf.

Email
Name

Dein Gutschein und weitere Angebote erhälst du per E-Mail. Für das Einlösen des Gutscheins ist ein Kundenkonto nötig.