Pak-Choi Bio Bild vergrössern

Pak-Choi Bio 400g

HongKong Küche

Rathgeb

Geeignet für die Chinesische / HongKong Küche. Auch genannt Paksoi, Pok Choi oder Pak Choy. Auf Deutsch heisst es auch Senfkohl oder Blätterkohl und ist ein Verwandter des Chinakohls. Pak Choi schmeckt aber deutlich milder. Klicke auf das Bild für Rezept.

Pak-Choi kann ganz einfach mit Olivenöl, Sesamöl und Sojasauce in einer Pfanne oder Wok sauté werden. Kurz heiss gedünsted auf hoher Flamme, so dass die grüne Farbe richtig intensiv wird. Passt sehr gut zu Reis, Eiernudeln und Schweinsbratwurst.

Knospe Bio Suisse

Fr. 3.50

Fr. 8.75 per kg



27 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Rathgeb

Rathgeb

Der Biobetrieb Rathgeb ist im schönen Stammertal, an der nordöstlichen Ecke des Kantons Zürich in Unterstammheim zuhause. Dort werden seit 1975 Gemüse und Kartoffeln angebaut. Seit 1994 erfolgt der Anbau nach den Richtlinien der Bio-Suisse.


Aus dem Familienbetrieb Rathgeb hat sich dank mutiger Entscheide, viel Einsatz und einer grossen Nachfrage nach Bioprodukten ein beachtlicher und dynamischer Betrieb entwickelt. Im Freiland und Gewächshaus werden 60 Gemüsearten angebaut. Zu den Leader-Kulturen zählen Karotten und Kartoffeln im Freiland sowie Tomaten und Nüsslisalat aus dem Gewächshaus. Zudem gibt es eine Kollaboration mit vielen Familienbetrieben in der Region, welche für den Rathgeb Betrieb ebenfalls Bio-Gemüse und -kartoffeln anbauen.

Der Biobetrieb Rathgeb ist im schönen Stammertal, an der nordöstlichen Ecke des Kantons Zürich in Unterstammheim zuhause. Dort werden seit 1975 Gemüse und Kartoffeln angebaut. Seit 1994 erfolgt der Anbau nach den Richtlinien der Bio-Suisse. Der Betrieb wird seit 2007 von Christian Rathgeb geführt.

10.- Fr Gutschein für deinen ersten Einkauf.

Email
Name

Dein Gutschein und weitere Angebote erhälst du per E-Mail. Für das Einlösen des Gutscheins ist ein Kundenkonto nötig.