Sauerkraut roh Bio Bild vergrössern

Sauerkraut roh Bio 500g

Familie Trachsel

Das Sauerkraut roh ist fertig verarbeitet und kann sofort zu köstlichen Salaten verarbeitet werden. Auch zu Teigwaren und in Saucen schmeckt das Sauerkraut roh hervorragend.

Sauerkraut roh ist ein probiotisches Lebensmittel. Sauerkraut ist besonders ideal in der kalten Jahreszeit, da es das Immunsystem stärkt und den Körper mit dem besonders wichtigen Vitamin B12 versorgt. Gerade Vegetarier und Veganer sollten Sauerkraut häufig in ihren Speiseplan einbauen. Es schmeckt nicht nur hervorragend, sondern hält auch fit.

Knospe Bio Suisse

Fr. 4.60

Fr. 0.92 per 100g

Produkt aktuell nicht verfügbar


14 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Familie Trachsel

Familie Trachsel

"Single Source Sauerkraut", kann man dem wohl sagen. Die Familie Trachsel hat sich ganz dem Sauerkraut verschrieben: Der Kohl wächst auf ihren eigenen Feldern im Gürbetal, deren Verarbeitung zu Gantrisch-Sauerkraut erfolgt in der eigenen Fabrik in Burgistein.

Die ganze Familie arbeitet mit, um mit biologischen Methoden, Kohl anzubauen und zu verabeiten. Den nur das Beste ist gut genug für den Gürbentaler Sauerkraut.


10.- Fr Gutschein für deinen ersten Einkauf.

Email
Name

Dein Gutschein und weitere Angebote erhälst du per E-Mail. Für das Einlösen des Gutscheins ist ein Kundenkonto nötig.