Scümüdin vollfett Bio Bild vergrössern

Scümüdin vollfett Bio 200g

Caseificio Valposchiavo

Weicher Teig und eine dünne Schicht aus Schimmel, der beim jungen Käse (10 - 15 Tage) weiss ist und später einen grauen Ton annimmt. Dieser milde Käse ist gut verdaulich und als Tafelkäse mit einem zarten, aber charakteristischen Geschmack sehr beliebt.

Er wird mit Kuhmilch aus einer Melkung und unter Beifügung von ausgewählten Milchsäurebakterien hergestellt.

Knospe Bio Suisse

Fr. 10.70

Fr. 5.35 per 100g



30 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Caseificio Valposchiavo

Caseificio Valposchiavo

Die Genossenschaft Caseificio Valposchiavo entstand 2007 aus der Fusion der Gesellschaften Käserei San Carlo (Gründung 1930) und Molkerei Poschiavo und Umgebung.

Die Käserei Caseificio Valposchiavo kam 2012 hinzu und ist der Stolz der Puschlaver Landwirtschaft.

Es ist ein hervorragendes Beispiel dafür, dass eine ökologische und verantwortungsvolle Agrarwirtschaft und eine kontrollierte Viehzucht mit innovativen Produktions- und Kontrollverfahren vereinbar sind. Kurze Lieferwege, kontrollierte Abläufe bei der Verarbeitung des Rohstoffs zum Endprodukt sind Schlüsselelemente für die Qualität der Produkte.


10.- Fr Gutschein für deinen ersten Einkauf.

Email
Name

Dein Gutschein und weitere Angebote erhälst du per E-Mail. Für das Einlösen des Gutscheins ist ein Kundenkonto nötig.