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Schnebel Geiss 200g

Reto Güntensperger

Der Name leitet sich vom Schnebelhorn ab, dem mit 1291 m.ü.M. höchsten Zürcher Berg. Seine saftig grünen Wiesenhänge dienen den Ziegen (und übrigens auch den Kühen für den Schnebel Kuh) als Weide mit schönster Aussicht auf alle Seiten.

Nachdem die Ziegen ihre verdiente Winterruhe genossen haben, geben sie jetzt wieder genug Milch, damit Reto Güntensperger seinen delikaten Schnebel Geiss in der Käserei Bodmen im kleinen Toggenburger Dörfchen Dreien herstellen kann. Reto macht wunderbare Bergkäse mit speckigem, wohlriechendem Teig und viel konzentriertem Aroma: so machen regionale Produkte Spass.

Fr. 8.50

Fr. 4.25 per 100g



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Produzent: Reto Güntensperger

Reto Güntensperger

Reto Güntensperger ist ein junger Käser aus dem Toggenburg in der Ostschweiz. Zusammen mit dem Cousin Roman begannen sie 2012 in der Freizeit von Laden zu Laden zu gehen und ihre eigenen Käselaibe zu verkaufen. Seitdem brachten sie stehts weitere Käsesorten auf den Markt.


Hiner der vermeintlich junge Käserei steckt aber eine 150 Jahre alte Familientradition, die bereits 1868 in der Sennerei Mettlen beginnt.

Die Käserei ist heute ein traditionell verankerter, moderner Betrieb im sonnigen, grünen Toggenburg, einer einzigartigen Landschaft in der Ostschweiz. Das saftige Gras und die frische Bergluft bieten ausgezeichnete Voraussetzungen für die Kuh- und Ziegenmilch, aus denen wir unsere Käse produzieren.

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