Tagliatelle mit Ei Bio Bild vergrössern

Tagliatelle mit Ei Bio 250g

Frische Pasta - ohne Konservierungsmittel

Pastificio Ticinese

Jeder kennt und liebt Tagliatelle, die breiten und flachen Bandnudeln aus der Emilia Romagna. Diese Tagliatelle wurden im Tessin hergestellt und die Rezeptur entstand in Zusammenarbeit mit renommierten Köchen.

Die Tagliatelle eignen sich hervorragend als Beilage zu Ragouts oder Zwiebelrostbraten, sind jedoch auch mit verschiedenen Saucen als eigenständiges Hauptgericht zu servieren.

CH-BIO

Fr. 4.80

Fr. 1.92 per 100g

Produkt aktuell nicht verfügbar


7 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Pastificio Ticinese

Pastificio Ticinese Tagesfrisch produzierte Pasta und echte Handwerkskunst machen Pastificio Ticinese aus. Von Veteranen der Tessiner Gastro Szene gegründet, arbeitet Pastì mit Spitzenköchen der Region zusammen, um traditionelle Pasta auf höchsten Niveau immer wieder neu zu entdecken! Nie gefroren!
Pastì wählt sorgfältig und mit viel Erfahrung die richtigen Zutaten aus, damit die richtigen Geschmäcker zusammenkommen, und um den Bedürfnissen der Kunden gerecht zu werden. Wenn es um Pasta geht, ist Pastificio Ticinese nicht ohne Grund, bereits von Anfang an, der Partner des Vertrauens vieler Spitzenköche der Region. Zusammen mit renommierten Köchen werden auch immer wieder neue und einzigartige Kreationen entwickelt und lanciert. Neben verschiedenen innovativen Geschmacks-Ideen erarbeitete Pastificio Ticinese auch einen veganen Grundteig, ganz ohne Eier oder tierische Produkte, um auch modernen Bedürfnissen gerecht zu werden.

10.- Fr Gutschein für deinen ersten Einkauf.

Email
Name

Dein Gutschein und weitere Angebote erhälst du per E-Mail. Für das Einlösen des Gutscheins ist ein Kundenkonto nötig.