Verjus Bio aus Erlinsbach Bild vergrössern

Verjus Bio aus Erlinsbach 350ml

Wiederentdeckt: Saures für Feines. Ohne Konservierungsmittel.

Bio Weinbauer Peter Müller

Aus unreifen Weintrauben gepresster Saft. Im Mittelalter weit verbreitet, heute ist er wieder beliebt in der Spitzengastronomie dank seiner milden Säure und dem frischen Aroma als Ersatz für Essig und Zitronensaft.
Geöffnet innerhalb 4 Wochen brauchen.

Verjus ist ein aus unreifen Weintrauben gepresster Saft, der im Mittelalter in der Europäischen Küche als Säureträger weit verbreitet war, bevor die Kreuzfahrer die Zitrone nach Europa brachten. Heute wird Verjus wegen seiner milden Säure und dem frischen Aroma in der Spitzengastronomie wieder vermehrt eingesetzt. Man kann damit Essig und Zitronensaft ersetzen, zum Beispiel für Suppen, Salate, Gemüse, sowie für Fisch- und Wildgerichte. Verjus soll aufgrund der milden Säure sehr gut magenverträglich sein.

Ohne Konservierungsmittel: Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 4 Wochen brauchen.

Knospe Bio

Fr. 14.20

Fr. 4.06 per dl

Produkt aktuell nicht verfügbar


28 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Bio Weinbauer Peter Müller

Bio Weinbauer Peter Müller

Produziert vom Bio Weinbauer Peter Müller aus Erlinsbach SO


10.- Fr Gutschein für deinen ersten Einkauf.

Email
Name

Dein Gutschein und weitere Angebote erhälst du per E-Mail. Für das Einlösen des Gutscheins ist ein Kundenkonto nötig.